Detalhes do Produto
CUSCUZEIRO DE ALUMÍNIO PANELA CUSCUZEIRO MÉDIA N°16 CUSCUZ
Ótimo produto custo × benefício!!!!!
Foto ilustrativa.
1- Alta durabilidade.
2- Cozimento rápido.
3- Fácil de limpar.
4- Não amassa.
5- Não enferruja.
6- Aquece rapidamente.
7- Retém mais calor.
8- Econômica.
9- Mais Praticidade.
10- MELHOR PREÇO.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
CUSCUZ NORDESTINO
Dica: O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho.
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si!
CUSCUZ PAULISTA
O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frago, sardinha, tomate e camarão.
CUSCUZ MARROQUINO
O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente.
Ótimo produto custo × benefício!!!!!
Foto ilustrativa.
1- Alta durabilidade.
2- Cozimento rápido.
3- Fácil de limpar.
4- Não amassa.
5- Não enferruja.
6- Aquece rapidamente.
7- Retém mais calor.
8- Econômica.
9- Mais Praticidade.
10- MELHOR PREÇO.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
CUSCUZ NORDESTINO
Dica: O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho.
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si!
CUSCUZ PAULISTA
O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frago, sardinha, tomate e camarão.
CUSCUZ MARROQUINO
O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente.
Potência
Avaliações
0 Média entre 0 opiniões
Ainda não há comentários para este produto.
Opiniões dos clientes
0% Recomendaram esse produto
0 avaliações
0 avaliações
0 avaliações
0 avaliações
0 avaliações