Detalhes do Produto
O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho.
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si!
Cuscuzeira Paulista
O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frango, sardinha, tomate e camarão.
Cuscuz marroquino
O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente
É possível também, utilizar sua cuscuzeira para cozinhar legumes no vapor!
Alguns legumes podem ser cozidos no vapor, poupando-os do contato direto com a água fervente. O objetivo é cozinhar os vegetais até não estejam mais crus, mas ainda brilhantes e crocantes. Esse tipo de cozimento preserva cor, sabor e parte dos nutrientes.
°°° COMPOSIÇÃO DO PRODUTO °°°
01 und – Panela Cuscuzeira n°18 cm (3,5 Litros)
01 und – Tampa n°18 cm
01 und – Peneira com haste
°°° ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS °°°
Produto: CERTIFICADO PELO INMETRO
Cor Externa: Polido
Cor Interna: Lixado
Material Utensílios: Alumínio puro
Material Alça e Cabo: Baquelite antitérmico
Material Pegador: Nylon
Material Tampa: Alumínio
Espessura: 0,8 mm
Dimensões: 29,5 x 19 x 23,5 cm
°°° RECOMENDAÇÕES DE USO °°°
- Ao utilizar utensílios quentes tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha fora do alcance de crianças.
- Para sua segurança, ao utilizar utensílios com cabos, mantenha os mesmos sempre voltados para o centro do fogão.
- Ao utilizar seu utensílio em fogões com grade, mantenha a peça centralizada e alinhe o cabo com a grade, para reduzir o risco de queda.
- Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si!
Cuscuzeira Paulista
O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frango, sardinha, tomate e camarão.
Cuscuz marroquino
O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente
É possível também, utilizar sua cuscuzeira para cozinhar legumes no vapor!
Alguns legumes podem ser cozidos no vapor, poupando-os do contato direto com a água fervente. O objetivo é cozinhar os vegetais até não estejam mais crus, mas ainda brilhantes e crocantes. Esse tipo de cozimento preserva cor, sabor e parte dos nutrientes.
°°° COMPOSIÇÃO DO PRODUTO °°°
01 und – Panela Cuscuzeira n°18 cm (3,5 Litros)
01 und – Tampa n°18 cm
01 und – Peneira com haste
°°° ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS °°°
Produto: CERTIFICADO PELO INMETRO
Cor Externa: Polido
Cor Interna: Lixado
Material Utensílios: Alumínio puro
Material Alça e Cabo: Baquelite antitérmico
Material Pegador: Nylon
Material Tampa: Alumínio
Espessura: 0,8 mm
Dimensões: 29,5 x 19 x 23,5 cm
°°° RECOMENDAÇÕES DE USO °°°
- Ao utilizar utensílios quentes tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha fora do alcance de crianças.
- Para sua segurança, ao utilizar utensílios com cabos, mantenha os mesmos sempre voltados para o centro do fogão.
- Ao utilizar seu utensílio em fogões com grade, mantenha a peça centralizada e alinhe o cabo com a grade, para reduzir o risco de queda.
- Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
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