Espátula para Confeiteiro em Aço Inox 14 Modelar Alisar Bolo
A espátula de confeiteiro é perfeita para alisar coberturas de bolos, deixando o chantilly, chocolate ou pasta americana bem lisinhos e perfeitos, ou mais rústicos e desalinhados, dependendo do tipo e estilo do prato.
A linha Master Chef traz utensílios de excelente qualidade, que além de deixar sua cozinha mais moderna, fará com que suas receitas sejam feitas com mais excelência.
Espátula para confeitar funciona de maneira semelhante às espátulas presentes no mercado. Seu grande diferencial está em seu material totalmente em inox, que confere beleza, praticidade e durabilidade ao item. Seu formato permite um manuseio extremamente preciso e seguro para a utilização em confeitaria.
Além disso, a lâmina da espátula possui 34 cm de comprimento, o que permite a utilização por profissionais da área, sem problemas.
Por fim, a espátula surge como uma excelente opção no que tange qualidade, beleza e praticidade na cozinha. Pode ser utilizada em altas ou baixas temperaturas.
Estrutura totalmente reforçada.
MEDIDAS:
Altura: 2 cm
Largura: 4 cm
Comprimento: 36 cm
CÓD 440
Potência